投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

館長様

投稿者:真鍋  投稿日:2009年10月20日(火)00時08分10秒
  通報
  漠然としたお知らせで申し訳ありませんでした。
私自身、劇団関係者では無い為ご説明が足らない部分もございますが、以前に館長様がこちらに書いてご紹介されていたソリストの少年(イシカワショウ君)は本当に益々素晴らしいボーイソプラノになっており、思わず涙が溢れる程でした。

ただ札幌こどもミュージカルがボーイソプラノの団体ではなく、私が今回新国立劇場で観劇した所、そのソリストの少年以外にボーイソプラノは残念ながら見当たりませんでした。
ただ本当に館長様に一度聞かせたい声であり、つい書き込んでしまいました。
劇団名の通り札幌ですので中々機会も無いかと思いますが・・・かくいう私も東京で音楽の仕事をしており、年に一度のクリスマスコンサートを聞きに札幌まで帰省するのが楽しみな年中行事となっております。
スレ汚し申し訳ありませんでした。

*新国立劇場の公演の様子は10/8の読売新聞23区版に載っておりました。

》記事一覧表示

新着順:9/434 《前のページ | 次のページ》
/434