投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音楽を超えた喜び

投稿者:館長  投稿日:2009年10月18日(日)15時23分23秒
  通報
   真鍋さん
 「札幌こどもミュージカル」の魅力とボーイ・ソプラノの魅力の関連が今ひとつはっきりしないのでそのままにしておりました。失礼しました。「こんなすばらしいボーイ・ソプラノの少年がこんな役で活躍します。」と書いて頂いた方がステージを鑑賞しようという意欲につながるのではないかと。

道楽さんは、新潟・北九州と行脚の旅を。本日アップした新潟少年合唱団のコンサート評は、少年合唱団の演奏水準の維持にとって本質的な問題だと思います。昨日広島で会った北九州少年合唱隊の少年と会ったとき、少年合唱団を支えるものが何かということについて考えずにはいられませんでした。一つ一つの言葉を選んで発しているなあ。少年から真摯な態度が失われたとき、すべてが失われるのです。

広島少年合唱隊の定期演奏会は9年連続行くことができました。これは、公務最優先の私にとっては奇跡的なことですよ。コンサート評は近日公表としても、登先生や延原君との再会、お気に入りだった旧制服との再会は、音楽を超えた喜びでした。

》記事一覧表示

新着順:10/434 《前のページ | 次のページ》
/434