投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

開館8周年おめでとうございます。

投稿者:ともなおの母  投稿日:2009年 9月23日(水)21時31分32秒
  通報
  館長さま
 開館して8周年になるのですね。直輝が9歳の時に不躾にメールを差し上げてから
すでに6年が過ぎました。長男の智紀共々、折々にお世話になり感謝しております。
「ボーイ・ソプラノの館」の益々のご発展をお祈り申し上げます。

皆様
 ご無沙汰しております。いつも直輝を応援してくださりありがとうございます。
直輝も中学3年生になりました。横須賀少年少女合唱団の男子の中では最年長です。
変声後の声もすっかり落ち着き、話し声は家族の中で最も低くなりました。
ボーイソプラノ時代の少年特有の音色ではありませんが、変声を終えた今でも
幸いに高音を保つことができていますので、学校での合唱も時に応じて
男声や女声を行き来しています。

》記事一覧表示

新着順:14/434 《前のページ | 次のページ》
/434