投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美しい妄想をする能力

投稿者:館長  投稿日:2009年 5月31日(日)23時01分6秒
  通報
   はぴ(はっぴーマン)さん、
 映画への期待が高まってきました。このHPのビッグマンモスの「星物語」のレビューは、妄想そのものですから、今書けといっても書けません。悪いことの後始末をする仕事を長年やっていると、美しい妄想をする能力が低下してきます。その代わり、何を得ているのでしょう?
 京都市少年合唱団男子部が宮沢賢治の「星めぐりの歌」を歌ったのを聞きましたが、宮沢賢治は作曲家としては???です。

道楽さんが久しぶりにコンサート評を送ってくれましたのでアップします。私は、生まれて初めてウィーン少年合唱団を2日連続鑑賞してきました。両方見てはじめてわかることがあります。どちらか一方だけ鑑賞されるなら、シンタロウ君が活躍するAプロをお勧めします。

》記事一覧表示

新着順:36/434 《前のページ | 次のページ》
/434