|
|
公務多忙のため、掲示板に書き込まれたかたがたにお返事もせず申し訳ありませんでした。
道楽さん、
DVD「シルクロード」私もザ・シンフォニーホールで入手したいと思っています。新型インフルエンザのため・・・などということにならないことを祈っています。
スズキさん、
情報提供ありがとうございます。掲示板のアーカイブを紐解かないといけませんね。スズキ姓は、日本で一番多いそうですが、関西に住む私にとっては、「田中」が一番多そうな気がします。
にゃんさん、
ご祝辞ありがとうございます。180000は通過点ですが、一日500人の訪問者があるようなホームページになれば、きっと日本の少年合唱も盛んになると思います。
今日は、マルシェさんことピアニストの市場誠一さんのホームページとリンクしました。やがて、相互リンクに発展する予定です。そのかわり、閉鎖された2つのホームページとの相互リンクを解除しました。残念ですけれど仕方がありません。ホームページは、創ることよりも維持発展する方がはるかに難しいことを痛感しております。
|
|