|
|
出張に出ておりました。今回は忙しく携帯での書き込みもできなくてお返事が大変遅れてし
まいました。
ずいぶん前の書き込みになってしまいましたが、例のマジェスティックとブリスのセンテナ
リーについてわかりましたので報告します。
まずはマジェスティック。
ここ3ヶ月以内で2回オークションに出され、2度とも流れています。
評価は3.5のC。事故車ではありません。
価格は0スタートで1度目が68000円、2回目もゼロスタートでなんとノーコール!
68万円で出していますが、値引きしてよいというだけありますね。
内装の写真が1枚出ていましたが、DD6と同じようなインレイ入りの茶系のウッドでした。
センテナリーのほうは、これまた数ヶ月前に90万弱くらいで落札されていました。
短期間の在庫で200万円近く利益が上がったのですね。ある意味すごい車です。
さざえぼんさん
ご無沙汰しております。
>'93のソヴリンスポーツの時以来です。懐かしいです。
そんなになりますか!失礼いたしました。
さざえぼんさんは24万キロ以上もXJ40を使われすばらしいと思っています。
>XJ81のマジェスティックが売りに出ているのですね。
XJ40ではないんですね。ご教示ありがとうございます。
もうひとつの車両も同じかと思いきや、XJ12とは見た目同じですのに難しいですね。
XJ81のほうは写真を取り寄せ中です。オークションに出てきたときに買わないともったいないですね。
ゴルフが戻ってきて、タイヤも一新しエンジンオイルも交換したのでとても気持ちが良いです。
車はこれでよいかと思ってしまいます。地デジ付ナビつけたいなあ。
|
|