|
|
ちっとも不愉快に感じていません。
こちらこそミナミさんを責める様なつもりは一切無ないのです。分かってください。
「ジャガーの良さは中々分からない」 と言いたいです。私も。
最初に買って1ヶ月くらい調子が悪いのもあって 普通の車だけど 凄く良いとは
思いませんでしたから。
ただみなさん それぞれ車には思い入れがあって 歴史があって それで現在が
あるので その様な人たちに 分かり難い と言っても説得力がないし 自分だけ
分かった様な態度は逆効果だと思います。
趣味ですから 色々な価値観 好みがあって当然ですが、私自身ベンツが好きな時が
あって、今でも好きですが、あまりにも一辺倒の価値観しかもたれない方を見ると
もう少し柔軟になってみれば良いのに と思うことがあります。
色々な題材の一つとしてジャガーを提示しているつもりです。
アメリカンマッスルでギュリュギュリュしてくれる人とかが現れれば
私も感化されたいと思っているのです。
ここの掲示板 HPは 単一の車種やメーカーを愛でてそれで幸せ と言う方でなく
幅広く色々な車種、メーカー、国への興味がある方向けのHPでありたいと思っています。
ミナミさん ご自身の言葉で 自分の素直な気持ちを語ること これぞ趣味の醍醐味
ではないですか! もちろん原資や環境の制限があって限られているのは仕方ないこと
です。それでも他の価値観を認め できれば受け入れて体験して述べる そんな実践的
な比較検討ができるのが ネットを利用して オン オフで交流することの価値だと
思います。
ここは居酒屋 独りよがり 断定 勘違い 大いに結構 それでも見ている人は
分かっています。その人がどんな方か、そして趣味でどれだけ楽しんでいるか。
私も口が過ぎたり失敗ばかり。でも遊びですよね。大らかに楽しんでください。
|
|