[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご入学おめでとうございます。

投稿者:管理人  投稿日:2009年 4月 6日(月)20時38分10秒
  通報 編集済
  >株木くん
お久しぶりです。名古屋大学は今かなりの勢いがあると聞き及んでいます。
本当におめでとうございます。

私も一度だけ弓買いに新幹線で名古屋まで行きましたが、徳島とは比較にならないほどの巨大都市ですね。東京に比べれば人は少ないかもしれませんが、それにしても人混みが凄い・・・。
学生生活は人生最後のモラトリアム期間と思われます。膨大であるとは言え貴重な有限の時間を生かすも殺すも株木くん次第。頑張って下さい!!

弓の話ですが、大学の部活は日置流でも竹林派ですので、高校での技術を全て無にする必要はないと思いますが、もし弓道部に入部するなら頭の回路を切り替えて弓に取り組んで下さい。そうそう、名古屋は尾張ですから「尾州竹林派」ですね。備州と言えば備後・備中・備前辺りになりますか・・・。打起しから違いますし、打起せば大三を取ります。郷に入りては郷に従え。株木くんなら直ぐに順応出来ると思いますよ。弓道部の先輩としては弓を引いて頂ければ幸いです。

子供が生まれて弓から極端に遠ざかってしまいました。
富東にもなかなか行けませんが、何とか時間を工面してやろうかと・・・。

総体でお会い出来そうですね。楽しみにしています。
気軽に連絡して下さい。ではでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:8/265 《前のページ | 次のページ》
/265