[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況報告-乙

投稿者:株木  投稿日:2009年 4月 5日(日)01時07分3秒
  通報
  部活見学にも行きました。

名大の弓道部は日置流の備州竹林派(だったと思います)で、弓道師範(OBの方だそうです)の方が定期的に指導に来てくださるそうです。
大学では自由な時間も多いので、高校以上にじっくりやれそうな感じで魅力的でした。

他にバドミントン部なども見てきました。バリバリの運動部でしたキラキラ
正直なところ、今はどの部活に入るか迷っているのですが、4年間の長い期間なのである程度納得してから入ろうと思います。

また総体や長期休暇中などで徳島に帰省するときには、都合が合えばぜひお会いしたいです。

三年間、本当にお世話になりました!

》記事一覧表示

新着順:9/265 《前のページ | 次のページ》
/265