[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況報告

投稿者:株木  投稿日:2009年 4月 5日(日)00時59分27秒
  通報
  文章が長くなりそうなので三つくらいに分けます。ちょうど一年前の先輩みたいですがお許し下さい。

大和さんへ...

お久しぶりです!富東を卒業して、4月から名古屋大学に入学することになりました。明日入学式です。

報告が遅くなってすいませんでした汗
1月にセンター試験があって、志望校を変更しました。死ぬほどやれなかった自分もいて、考えられるだけ考えた末に決めました。でも後悔はしていません! むしろ頑張らないといけないのはこれからなので、目標を持って大学生活を送っていこうと思います。

市内に下宿し始めたのですが、やっぱり都会は慣れません‥ 便利な反面、慣れない自分には不便さも山積みです汗
あと、一人暮らしはほんとに発見の連続で、わが家のありがたみを感じてます!
(俗に言うホームシックではないと思いますクローバー

幸い新たな友人もできて、なんとかやっていけそうです。余談ですが、大学一日目にして3人もの人に“徳島ってどこ??”って普通に聞かれてしまいました^o^ははは‥

》記事一覧表示

新着順:10/265 《前のページ | 次のページ》
/265