[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冨浦さんへ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 2月14日(土)00時16分49秒
  通報
  もう既にご存じのことかもしれませんが、高校が改築されたことに伴って弓道場も新しくなっています。あの懐かしい道場は今はなく・・・。

高校を卒業して数年は土日は富東で弓引いていた様に思います。特にO村君とかO部君の世代が2・3年生の時が一番良く引いていた時期で、平日もお邪魔したりして試合でも調子よかったな・・・(昔の話)。冨浦さんの私に対する記憶は、どちらかと言えば高校を卒業した後の姿じゃないのかな?

ぼちぼち3人目が誕生しそうなので、ちょっと富東へは行けない状態になりそうです。当直明けなどを利用して行けそうでしたら連絡します。宜しければ、この掲示板を通じて私にメールを送って下さい。そちらの方へ連絡したいと思います。

ではでは。

》記事一覧表示

新着順:11/265 《前のページ | 次のページ》
/265