[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冨浦さんへ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 2月12日(木)23時53分7秒
  通報
  我々が経験した高校生活と現在の高校を比べると、雰囲気や生徒が置かれている条件が大きく異なりますので、比べること自体がナンセンスなことかもしれません。

部活に割ける時間が極端に少なくなっている現在でも、冨浦さんの後輩達は非常に良くやっていますよ。(結果は出ませんでしたが)私のように勉強はそっちのけで弓に取り組む事は許されない時代です。学生の本分である勉強を第一とした現在の部活運営を私は大いに評価しています。

文章を打ち込んでいる内に、冨浦さんの同期の男子達と朝から夜まで一緒に弓を引いていた事をふと思い出しました。一日で200射を超えて7割5分程度の的中率です(現役の男子達はもっと中っていたんですが・・・)。自分の中でも一番調子の良かった時期で、弓道連盟の試合でも上位に食い込めていました。現在は変な癖に取り憑かれて苦闘中ですが、弓に取り組む姿勢を一新して頑張ろうと先日決意したところです。

M先生とは年一回はお会いしていますので、冨浦さんのことお話ししておきます。ぐだぐだな文章になってしまいましたが、機会があればまた一緒に弓引きましょう!ではでは。

大和より

》記事一覧表示

新着順:13/265 《前のページ | 次のページ》
/265