[PR] 求人情報派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大和先輩へ

投稿者:冨浦です。  投稿日:2009年 2月11日(水)21時40分33秒
  通報
  覚えていてくれたんですね?良かったです^▽^ありがとうございます!大和先輩の制服姿も覚えてますよ^v ゜

K先生の事知りませんでした…すごい残念です。試合の時に車を出してくれたり、他愛ない世間話で笑わせてくれたり…おおらかないい先生でした。ご冥福をお祈りします。
やっぱり、M先生とも連絡をとられてたんですねキラキラ良かったです♪先生にも久しぶりに会いたいです。

でも、時代が変わった寂しさがありますね。勉強も大事だけど、大人になった時に寂しくなるような気がしますね。バイトもほどほどに学校や部活で過ごす時間も大切にして欲しいなと思います。(私の個人的な意見ですが)あの時は気がつかなかったけど、今になってみると、一生懸命打ち込んだ部活はすごいいい想い出です。悔し涙や団結力や…
今の自分に今何が大切か優先順位をつけて頑張って欲しいです^o^  大和先輩も私達に教えてくれたように、今の大切な後輩達にも助けとなってあげて下さい。
ちなみに女子は割りと今でも仲良くしてるので、大和先輩の事伝えておきますね!弓のこともお願いする時はまた連絡します^o^キラキラ

富安より

》記事一覧表示

新着順:14/265 《前のページ | 次のページ》
/265