|
|
覚えていてくれたんですね 良かったです ありがとうございます 大和先輩の制服姿も覚えてますよ
K先生の事知りませんでした…すごい残念です。試合の時に車を出してくれたり、他愛ない世間話で笑わせてくれたり…おおらかないい先生でした。ご冥福をお祈りします。
やっぱり、M先生とも連絡をとられてたんですね 良かったです 先生にも久しぶりに会いたいです。
でも、時代が変わった寂しさがありますね。勉強も大事だけど、大人になった時に寂しくなるような気がしますね。バイトもほどほどに学校や部活で過ごす時間も大切にして欲しいなと思います。(私の個人的な意見ですが)あの時は気がつかなかったけど、今になってみると、一生懸命打ち込んだ部活はすごいいい想い出です。悔し涙や団結力や…
今の自分に今何が大切か優先順位をつけて頑張って欲しいです 大和先輩も私達に教えてくれたように、今の大切な後輩達にも助けとなってあげて下さい。
ちなみに女子は割りと今でも仲良くしてるので、大和先輩の事伝えておきますね 弓のこともお願いする時はまた連絡します 
富安より
|
|