[PR] 求人情報派遣  北海道・東北の求人・転職 うどん店 山梨県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/265 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

F氏へ。

投稿者:管理人  投稿日:2009年 2月10日(火)00時05分31秒
  通報
  お久しぶりです。

弓道は自分なりに時間を工面して引いていますが、引けば引くほどどつぼに嵌っている現状です。週1で沢山引くよりも、少ない時間しかとれませんが週2・3回で体に技や勘を染み込ませていかないと、どうにもならない気がしてきました。

先日も無理矢理に射会へ出たのでしたが、ビクを出すわ失をやるわで惨憺たるモノでした。来年はこの様な無様な姿を晒すことが許されない役に当たりまして、本年はかなりの覚悟で弓に取り組もうと思っています。内面的な目標だけではだらだらと過ぎてしまいそうなので、色々とチャレンジしようかと。弓に費やせる時間は現在よりも制限されるのですが・・・。

2・3月は非常に公私共に忙しく週末などは先ず・・・で、平日も子供と一緒に寝てしまうことが殆どなので何かと無理が生じます。こんな状態ですのでまたの機会と言うことでお願いします。

ではでは。

》記事一覧表示

新着順:15/265 《前のページ | 次のページ》
/265