投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私は駐車場経営者

投稿者:山町住民  投稿日:2009年 4月20日(月)12時01分47秒
  通報
  久しぶりにこのページを覗いたら、いろいろ投稿がありましたので、私もこのホームページ管理人さんに頼んで書いてもらうことにしました。私のとこは少しばかりの地面を月極駐車場としています。私から言わせてもらえば、ひなまつりの投稿者Eさん、とんでもない人です。指弾されて当然です。この人はただ‘アダクソ’云うためにだけこのページを利用しただけです。その証拠にその後ぜんぜん見ていませんね、この人。ちょっと停めさせてもろただけは、ちょっとだけ盗んだとおんなじ事なのですよ。  
》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100