投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先の投稿について

投稿者:山町筋の一住人  投稿日:2009年 4月17日(金)09時03分2秒
  通報
  私のとこは、山町筋の端っこの方に在って、昔は商売をしていた土蔵の家ですが今は普通の住宅です。イベントはざわざわしあまり好きではなかったのですが、去年からお雛様を通りから見えるところに飾っています。数年前夏のイベントのときは、玄関先を開放し少しばかりの飾り物を並べました。その時びっくりしたことがありました。ほんの少しの時間近所に用を足しに家を空けた際、帰ってみると、家の居間と台所に見知らぬ人が居てびっくりした経験があります。聞くと、イベントの時だし、家を開放していると思われたらしく、そのあまりにもの身勝手さにあきれてしまいました。それからしばらくはいろいろのイベントにお誘いはありましたが、協力はせず玄関は硬く鍵をかけたままにすることにしました。前の駐車場でのトラブル投稿を読むにつけ、こんな人たちには来てほしくはないという思いを強くします。
----この投稿は、寄せられたメモを元にHP管理人から発信しました事をご了承ください。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100