投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高円寺ジロキチ

投稿者:クロミキティ(∋_∈)  投稿日:2009年 7月20日(月)20時43分5秒
  通報
  一昨日高円寺ジロキチに行ってきました*^_^*初めてでした
(∋_∈ハート)噂で凄く素敵な場所だと聞いていましたが、京都から…さてチケットはどうやって手に入れたらいぃのか'_';って汗そしたら6月に磔磔木村さんギター初参戦した茨城のイカしたお兄さん←がチケットをわざわざ並んでみきの分も抑えてくれました^v ゜おかげ様でイチバン前で久しぶりの組長を感じる事が出来最高に幸せでしたキラキラハート
ハッピーソング♪にザ・エン歌♪…ブリッジロード?♪らりる♪もよかったです
(≧∇≦ハート)マルハダカはモチロン感激しましたかわいいビッグキャットはみさえもんちゃんと…♪キラキラぃまからめちゃめちゃ楽しみですかわいい茨城のオサムくんカエルギターお誕生日おめでとぅバースデーチケットに案内No.1!…先斗に先斗にアリガトウ♪ピックに写真カメラ良かったね^v ゜かわいいいつか大阪の組長のライブにも是非来てねハート

》記事一覧表示

新着順:1/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000