投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愉しかったぁ〜

投稿者:ブッサバー  投稿日:2009年 6月25日(木)16時02分57秒
  通報
  昨夜は仕事を終え、猛ダッシュで吉祥寺はMANDA−LA2へ行って来ました。
三宅伸治さんの Every Wednesday Duo Special vol.4 最終日のライブです。
ゲストは木村さん!
3曲目からの登場でした。会場は最初から盛り上がり、私の3人左隣には北巽
からやってきた!というコアなお客様が。
木村さんのライブは初めて!という友達3人を引き連れ、熱く盛り上がりました。
はっぴぃそんぐ では、酔っ払いの片山宏明さんが・・・ミニ角瓶をぶらさげ登場!
ステージは居酒屋状態。
アンコールでは、三宅さんからのリクエストで、木村さんが「いいことばかりは
ありゃしない」をカンペを見て熱唱! なかなかいけてましたよ! 木村さん!

すんごく愉しいライブでした。
木村さん!お身体には充分気をつけられますよう。これからも、ええ唄、聞かせ
てくださいね!

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000