|
|
27日のゲスト、TADAAKIさんでしたね。あ、時間だと思って、クリックしてみたら、本当にTADAAKIさんの声が流れていました。リアルタイムで、聞きましたよ。
アメリカツアーの話・・・等々、楽しい1時間でした。
TADAAKIさんがご幼少の頃に長嶋さんにお会いしたときの写真、ブログで見たことがあります。長嶋さん、面白いですね。少年は褒めておけば、自分で練習してコツをつかんでくれると思ったのでしょう(笑)または、天才は天才ゆえに他人に教えることはできない!?
または、何も考えていなかったとか?(笑)彼だけは、謎めいています。
「職業ポールマッカートニー」ということになった理由。税理士さんが促したために生まれた言葉だったとは!!つきぬけていて、最高です。センスを感じます。
この日は、ラジオのあと、横浜に駆けつけたんですね。30秒で南青山まで!って、
行けなかったです〜(泣)
千原ジュニアを見ると、TADAAKIさんを思い出す今日この頃です。TADAAKIさん、健康に気をつけて、頑張ってくださ〜い。
小岩製作所さんも、頑張ってくださ〜い。
小岩製作所さん、TADAAKIさんをこれからも、よろしくお願い致します。
|
|