投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入会をお願いします

投稿者:山口 猛  投稿日:2008年 3月 4日(火)15時35分48秒
  通報
  長浜様 橋本様 須長様

先週の週末に二日間、飛行場にお邪魔させていただいた入会希望の山口です。
いろいろとお話を聞かせていただきましてありがとうございました。
あのあと友人や何人かの人に意見を聞いたところ、やはり皆さんがおっしゃるように余裕のあるエンジン機で始める方が結局はうまくいく、とのことでしたので私も早々にエンジン機を購入して練習に励みたい、と思うに至りました。
もし入会をご承認いただけるようであれば入会金、年会費を振込ませていただきますのでご指示下さい。
なお、保険は自動車保険に個人賠償責任保険を付保しております。

以上、よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100